您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

全球最大半导体封装设备供应商——ASM

来源:湖南农业大学研究生就业服务网 时间:2017-03-29 作者:湖南农业大学研究生就业服务网 浏览量:

全球最大半导体封装设备供应商——ASM

2017校园招聘『ASM管理培训生』

如果你是最优秀的,请您慎重考虑这难得的机会!

       ASM概况

ASM中国制造中心包括深圳先进微电子科技有限公司、先进半导体材料 (深圳) 有限公司、先进科技 (惠州) 有限公司,隶属于ASMPT集团,主要从事半导体封装设备及引线框架制造,拥有大量现代化数控机床和自动化生产设备,现时中国员工约8000名。

ASMPT于1975年成立,1989年在香港上市。在中国香港、成都、新加坡、德国、英国等地设有研发中心。除上述三家制造公司之外,在马来西亚、新加坡、德国、瑞士都拥有制造基地。全球总人数超过15000人,集团雄踞全球半导体和LED封装设备行业第一名超过10年。

ASM立足于封装设备技术研发, 获奖无数。近期更荣获香港科技成就大奖,在管理方面亦被评为 “香港名列前10名最佳的投资者关系公司”及“亚洲最佳管理公司” 。

 

更多详情请登陆ASM集团公司网站:www.asmpacific.com

关注微信公众号:  asmchina

 

招聘职位及相关要求

职位

管理培训生   数量:15名

培养目标

中短期:中层管理人员,中、高级工程师。长期:公司的核心管理骨干。

招聘要求

1.  211大学(985优先)本科或以上学历,学士或硕士学位,专业不限(机械、机电、电子、自动化、工业工程、物流、管理专业优先),英语流利,知识全面且专业知识扎实,成绩优秀。

2.  综合能力突出,责任心强,思维敏锐,具备优良的心理素质、可塑性和亲和力。能放眼全球,具有创新思维,敢于挑战自我,有一定的社会实践基础,具有领导能力。

3.  以下经历会有助于申请本职位:获得知识竞赛或科研活动竞赛名次的;有创新课题研究成果或专利并可产业化的;有项目策划及管理经验的;在国内核心期刊发表过论文并对行业发展有一定指导意义的;担任学生会干部或学生社团负责人的;演讲比赛或辩论性活动并取得名次的;其他文体活动、义工、社工服务等表现优秀者。

工作地点

深圳市龙岗区、深圳市宝安区、惠州市惠城区

 

 

 

工资福利

工资待遇

薪酬待遇极为优厚,本科生月薪点起(综合收入)可达¥9000。硕士生更可达¥10000-(税前)

调薪机制

入职满六个月时转正调薪,以后每年7月1日按能力表现调薪

工作时间

计时工资制,每周工作40小时,加班按国家规定计算

福利待遇

“五险一金”,带薪年假﹑产假、病假﹑婚假等

应聘流程:校园宣讲会  笔试  面试(多轮) 录用  报到履约

 

有意应聘的同学请亲临如下宣讲会现场投递简历:

华南理工大学宣讲会:20173271900华南理工大学五山校区就业中心一号报告厅

湖南大学   宣讲会:2017451500湖南大学复临舍106教室

中南大学    宣讲会:2017451900中南大学校本部科教北楼201教室

笔试及面试另行通知

 

欢迎同学们事前电邮投递简历, 接收简历邮箱:mbdai@asmpt.com(邮件标题“ASM管培生姓名—学校学历专业格式),正常情况下学生必须透过校园宣讲招聘会平台集中笔试及面试。

 

人才热线:0755-83963104  13823102761(代先生)

 

热诚欢迎各位同学与我们一起分享职业发展梦想!

 

ASM 中国

人力发展与培训副总裁

任灿贤

2017-3-23

 

 

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫