您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

湖北省城建设计院有限公司湖南分公司

来源:湖南农业大学研究生就业服务网 时间:2017-06-05 作者:体艺院 浏览量:

公司简介

湖北省城建设计院有限公司是中南工程咨询设计集团全资子公司,集团是湖北省政府出资组建的以工程咨询与规划研究、工程设计与工程总承包、项目管理与招标代理、环境与安全评估等为主业的国有大型科技型工程公司。
   湖北省城建设计院有限公司集合了集团旗下的中南建筑设计院股份有限公司和湖北省交通规划设计院等子公司各类甲级资质10余项、技术骨干150余名,并从社会引进一批市政行业勘察设计的高端人才近百名,现有员工300余人。公司目前具有市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、轨道交通工程)专业甲级;建筑行业(建筑工程)专业甲级;市政行业(桥梁工程)专业乙级;公路行业(交通工程)专业乙级。风景园林专项乙级资质。工程勘探类(岩土工程、工程测量)乙级和工程咨询资格证书。
   公司主要承担市政公用工程咨询,市政道路、特大桥梁、特长隧道、轨道交通、建筑工程、给水、排水、环境卫生、风景园林、地下工程、交通工程的勘察设计和工程建设总承包项目管理、项目代建等业务。
公司主要业绩有:轨道工程包括武汉地铁3、4、6、7、8、10号线部分区间和车站以及武汉市三阳路公铁两用过江通道;道桥工程包括武汉城市圈大外环孝感段、西藏琼结至措美县际公路、九江长江公路大桥北引道、小池湖北大道、黄冈禹王大道、武汉三官汉江公路大桥、襄阳汉江三桥等;给水工程包括江西鄱阳水厂、监利三水厂、广西钦州大型临海工业园原水输水工程和上饶经济开发区新建水厂等;排水工程包括宜昌平湖污水厂、荆门屈家岭管理区污水厂、监利城区污水厂扩容及提标改造工程等。公司在海外设计了文莱Kebun大桥、乌干达城市道路、加蓬水渠等市政工程项目。
  大同之世,处处交通。人类文明史也是一部城市发展史。湖北省城建设计院致力于建设成国内领先、国际一流的城市群建设发展集成服务商。公司将秉承“设计创造历史,创新开启未来”的公司理念,坚持以客户为中心,立足中南,融入世界,与各界同仁一起,为城市建设铺路搭桥,为经济发展打牢底盘。
   为了更好地融入湖南、服务湖南、扎根湖南,公司于2015年9月成立湖北省城建设计院有限公司湖南分公司。

单位地址: 长沙市天心区湘府路奥林匹克花园A-1601