您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

杭州衡泰软件有限公司

来源:湖南农业大学研究生就业服务网 时间:2017-09-12 作者:信息院 浏览量:

金融科技 改变未来

衡泰软件2018校园招聘储备项目经理专场

杭州衡泰软件有限公司是中国领先的定量金融软件与服务供应商,其产品覆盖金融市场前中后交易处理、资产管理、风险管理、定价分析、数据管理与数据服务等领域。公司总部设在充满创新氛围并集聚众多金融科技企业的美丽杭州,同时在北京上海等金融中心城市设有分公司。目前公司员工数650+,拥有280+包括券商、银行、基金、保险、资管和信托的大中型金融机构客户,连续三年营收成长平均超过30%,处于高速发展期,并将伴随充满潜力的中国金融科技的高速增长而继续成长。

我们的愿景成为一家领先的精于金融的金融科技企业用我们的专业能力帮助金融机构创造价值、管理风险,赢得未来

行业地

证券投资业风险管理绩效评估系统市占率第一

证券行业固收业务系统市占率第一

银行业资管系统金额最大项目本土供应商

行与券商定量市场风险管理系统领先供应商

招募岗位

储备项目经理:30人(北京上海、深圳、杭州)

希望你具备的能力:

u 本科及以上学历,计算机金融工程相关专业毕业

u 熟悉OracleSQL Server大型数据库

u JAVA.NTEC/C++其中一种语言基础开发经验

u 优秀的沟通能力和能力

u 愿意并向往去一线城市,喜欢体验不同的城市。

你的工作职责方向:

u 参与售前支持及解决方案撰写。

u 参与需求调研及需求文档撰写。

u 参与制定项目计划并跟踪实施。

u 系统运行环境的搭建部署维护

u 上线后客户培训、培训文档撰写

u 展方向:项目经理、需求分析、区域经理、产品经理

你将获得的职业发展:

u 完善的新员工导师辅导和系统的应届生培养

u 深入了解银行、证券、基金、保险等各类金融机构产品,把握金融市场发展动态,成为金融工具的交易、定价、对冲、风险管理等领域专家。

u 深入项目管理、需求分析、产品设计、区域管理等方面,成为懂技术、懂业务、懂管理的复合性人才。

u 与金融机构中投资、研究、风控、科技等部门大咖共同切磋探讨和交流

将获得的薪酬福利:

行业有竞争力的薪酬、五险一金、年终奖金激励股权激励计划、餐饮补贴、双休、定期福利体检生日礼券、节日福利、团建经、俱乐部活动(跑步、羽毛球、篮球等)。

校招流程

简历—>宣讲会—>笔试—>面试—>offer—>签订就业协议

简历投递:发送简历至Campus@xquant.com,邮件标题:城市+学校+姓名+投递岗位。网投优先。

官方微信衡泰软件

QQ群 6365186792018校招QQ群)

公司官网www.xquant.com

公司地址:浙江省杭州市西湖区教工路23百脑汇科技大厦12