您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

太极计算机股份有限公司招聘

来源:海投网 时间:2017-09-13 作者:信息院 浏览量:

太极计算机股份有限公司

单位简介:1987年,为推动民族计算机产业发展,原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)创建太极计算机公司。2002年,经国家有关部门批准,太极整体改制为股份公司。2010年,太极股份在深圳证券交易所中小板上市。20多年来,太极以振兴民族IT产业为己任,成功地实现了从小型机研制生产向行业信息技术应用与服务提供的转型,为国民经济和社会信息化发展做出了重要贡献。

太极是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产等领域信息化发展发挥了重要作用,太极以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务,成功构建起涵盖战略规划、系统设计、软件开发、系统集成、产品增值、运维外包等内容的太极一体化IT服务体系,为客户提供全生命周期IT服务。目前太极已经成为政务、金融、能源、制造、公共事业等行业信息化建设的领先企业。

多年实践积累,太极形成了领先的IT咨询能力、工程实施能力和科技创新能力。凭借丰富的行业知识和工程实践经验,太极能够为客户提供一流的业务和技术咨询能力,建立起了成熟的项目实施和管理方法论体系,涵盖应用软件开发、信息系统集成、工程总承包等方面。太极坚持自主创新,坚持创新与应用相结合,拥有数百项行业解决方案和百余项自主软件产品。

太极是国家科技部和中关村科技园区创新试点示范单位,连续多年被认定为国家规划布局内重点软件企业和全国软件产业收入前百家企业,太极还是多个行业学协会的发起者和重要参与单位,携手国内外著名企业和产业机构共创和谐生态环境。

招聘需求:

1.信息安全工程师

岗位职责:

负责探索、分析信息安全前沿领域,参与相关课题或项目研究,撰写相关研究报告,参加学术、技术活动等,将研究成果转化为产品。

负责从事恶意代码分析,负责数据包分析、特征码提取,负责安全事件应急响应与分析,负责内部项目检测模块编写。

岗位要求:

1、信息安全相关专业、本科及以上学历,如有研究能力专长则不受专业和学历限制;

2、在算法、系统安全(特别是Linux系统安全)、网络协议、嵌入式与硬件安全等安全相关专向领域有某方面的特长和成果;

3、掌握一种以上的编程语言,如C++、Python等,熟悉数据结构;

4、熟悉反汇编工具和网络数据包分析工具;

5、对新技术、新动态有浓厚的兴趣和敏锐的洞察能力;

6、具备熟练检索、阅读英文文献的能力;

7、具有良好的语言表达能力和文档写作能力。

2.信息安全联络员(市场助理)

职位描述:

1、负责部门活动安排、组织与策划工作;

2、负责部门的团队建设活动;

3、负责对外市场活动宣传及联络;

4、团队的预算管理和部门的日常报销工作;

5、负责部门各类数据的统计和梳理工作;

6、负责一些信息安全类产品及项目(英文读写能力不错)。

任职要求:

1、本科学历以上,有较好的读写能力;

2、具备良好的沟通协调能力;

3、聪明,勤快,逻辑性强,亲和力好。

简历接收邮箱:taijiaj@163.com

联系人:郝韵