您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 手续办理

《就业报到证》遗失了怎样补办?

来源:湖南农业大学研究生就业服务网 时间:1970-01-01 作者:研究生 浏览量:

适用对象:湖南省内高校毕业、《报到证》自签发之日起一年内遗失的毕业生。(自签发之日起满一年后遗失不予补办,由省级毕业生就业调配部门出具《遗失证明》代替执行《报到证》的功能。)
办理步骤:
1.登报并留存报纸:到公开发行的报社登报声明原《报到证》作废,获取刊登《遗失声明》的报纸;
2.审核:持本人书写的《补办报到证申请书》、刊登《遗失申明》的报纸到毕业所在学校的就业工作部门或所在单位人事部门审核、盖章,并开具《补办报到证证明》(或《介绍信》);
3.补办:持《补办报到证证明》(或《介绍信》)、登有《遗失申明》的报纸和《毕业证书》在湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心业务大厅补办新《报到证》(或《遗失证明》)。
重要说明:所有需递交的证件若无特别说明均为原件,若无原件,须在复印件上加盖发证单位的公章。

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫